Silente

2020 Ene 17
Poema Escrito por
Josue Aymer

Si bien la armonía mística seduces,
Si bien lo anodino silente comprendes,
concédame integrar sin que me escuches,
conjeturar amor dúctil en nuestras mentes.

No seré pillo adocenado a tus pupilas otear,
y si alguna vez lo mudo replica palabras;
opacando nuestras bocas al hablar,
acecha mis labios húmedos sin doblar atrás.

S

i bien tus cadenas son sornas de patrañas,
injurioso, indiferente y ágil mordaz,
el martirio resistiré en noches y mañanas,
por que sin ti las risas no se emiten en mi faz.

Esto, lo que siento, es tan osado al destino
y tan eminente como un corazón enamorado,
es el génesis al romance ahora en camino,
en goce de tu estilo señero amado.

Manifiesto que estoy encantado de ti
y no solamente en belleza efímera,
Sino de tu amor en latidos al oír,
anexado al temple de mis quimeras.

La fatiga no reside en mi cuando te escribo,
ya en noches o en días sereno te compongo,
aun si lo arcano doliente tuyo esta conmigo
yo en la cúspide de mi ternura te pongo.

Silente eres en canoro triste
enmudecida de tu lejanía
fijate que mi amor existe
y sosiega esta tiranía.

2020 Ene 17

Josue Aymer
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Silente"