Hola

2017 Dic 16
Poema Escrito por
Magali Vienca Copa Pabón

Había olvidado la forma de llegar hasta ti
Esa débil enunciación poética
Que tras un largo silencio
Forma un “hola”

2017 Dic 16

Magali Vienca Copa Pabón
Desde 2017 Mayo 31

Conoce más del autor de "Hola"