Hojas

2017 Mayo 29
Poema Escrito por
Myriam

Busco entre las hojas sueltas
si has dejado un reglón
aferrándome en esa foto
indiferente,...
me silencia...
esta angustia
insensible
busco entre el mensaje
las respuestas que , se
han quedado inconclusas.

M

yriam Sepúlveda I.

2017 Mayo 29

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Hojas"