Historia de un mal amor.

2015 Jun 10
Poema Escrito por
Eva

Voy Caminando por la vida
delirante, loca
esbozando versos
esperando algún día besar tu boca.
Llevo un andar taciturno
y un corazón hecho trizas
voy bebiendo amarguras
teniendo sed de sonrisas.
Y es que en mi afán de tenerte
me entregué sin medida

dejé mi país, a mi pueblo
a mi familia, mi vida.
Ahora camino perdida
buscando entre sombras tus ojos,
ahora camino perdida
y busca mi alma socorro.
Quizás tú ya no recuerdes
las noches de desenfreno
cuando con vinos, caricias y versos
éramos dueños del universo.
Y ni hablar de las falsas promesas
de aquellos cuentos de hadas
Vaya tonta! Qué confiada!
y tú vil rey de las mentiras.
Que conmigo te casarías,
que conmigo envejecerías
ahora entiendo cuando me decían,
te enamoras de porquerías.

2015 Jun 10

Eva
Desde 2015 Jun 10

Conoce más del autor de "Historia de un mal amor."

Descubre más poemas de nuestros autores