himno mio I

2018 Ago 23
Poema Escrito por
MINELBA

He sido complaciente
he estado marchita
me he llenado de pena
me he llenado de dicha

He tenido suficiente
o suficiente de mi han tenido
no es que quiera irme
pero en algunos libros esta escrito
que cuando dejaste de quererte

es cuando mas sientes vacio

Rimo libre o no rimo
ese no es el sentido
el sentido de mi vida
que no sigue ningun ritmo

Esto es corto
improvisado
como todo lo que hago
como todo lo que digo
como todo lo que escribo
siempre con ímpetu avanzando
por eso es que no quiero
no quiero quedarme quieta
no quiero quedarme muerta

Canto suave a veces firme
canto triste y alegre
canto bajo o canto fuerte
o no canto todo depende

2018 Ago 23

MINELBA
Desde 2017 Oct 19

Conoce más del autor de "himno mio I"