Tú y yo estáticos mirándonos( poema de amor declamado)

2016 Jun 16
Poema Escrito por
Becquer

Tú y yo estáticos mirándonos
en un estrecho abismo de piel,
observo tus hermosas facciones
y entonces beso tu cálida sien.

Con un grito mi alma te susurra,
déjame darte paz y cubrirte de bien,
recorrer toda geografía de tu rostro,
besarte bañándote en mi miel.

E

s allí donde mis labios confluyo,
donde mi espíritu se une al tuyo
y en mis dedos se extienden raíces
para adentrarme en todo tu ser.

Lo percibes despacio,
cerraste tus ojos como te pedí,
y ahora inspiras llenándote
porque así te lleno, te amo así.

Puedo invadirte con mi cuerpo,
es cierto, de forma salvaje
entre la violencia y el deseo
pero ahora es momento de la ternura,
es el paso de un cariño lento, cuidadoso,
porque somos dos ánimas que se profesan un eterno amor,
quizás mis manos no sean tuyas siempre
pero mi espíritu te amará ante Dios.

Ahora sólo importa el presente,
cada beso lento que calma tu mente,
cada caricia que te estudia
quiero que te sientas amada,
quiero verte transfigurada,
no importa la razón ni existe duda,
ni si el futuro cambia o muda,
sólo importa entregarte todo
en cada beso poco a poco
y aliviarte con mi esencia
con mis manos y paciencia,
tengo ahora mismo todo el tiempo del mundo para acariciarte,
tengo la fuerza , tengo el empeño de tocarte,
de llenarte pero sobre todo de amarte...
lentamente...

autor Daniel Plans Dimanuel
Dedicado a María.

2016 Jun 16

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Tú y yo estáticos mirándonos( poema de amor declamado)"

Descubre más poemas de nuestros autores