feernothing
fernothing
Desde 2014 Jun 21
te escribo porque no puedo besarte.
Te escribo mientras fumo un cigarrillo, mientras mis miedos de amarte se esfuman con aquél.
te escribo porque no puedo besarte.
Te escribo mientras fumo un cigarrillo, mientras mis miedos de amarte se esfuman con aquél.