Higos y Magnolios

2015 Ene 26
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

¿Cómo olvidarte si mis entrañas se retuercen de recuerdos y de dolor?
¿Cómo expulsarte de mi alma si mi rencor es tan inocuo
tan inofensivo tan pequeño como para borrar tu sonrisa?
¿Qué sería de mí si no te tuviera impregnando en mis huesos
en mi carne y no me llevasen a un constante soñar en donde fantasmáticamente acaricias mi piel?
¿Qué sería de mí si el viento no me susurrara al oído que existes
me amas
me olvidas
te alejas
y así la tierra se humedece de mis lágrimas

y de esas lágrimas nacen los ríos en los cuales te bañas
en los cuales te regocijas
y de la tierra humedecida por la emoción
mezcla de una extraña alegría dolorosa
y una feliz melancolía
mientras brotan al unísono higos
cerezas
las flores del magnolio
las azuladas rosas que enternecen y alimentan tu espíritu
que mi boca no te toque
y que mis palabras no te alcancen antes
de que lo haga el tiempo….

( Poema ¨Higos y Magnolios¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Ene 26

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Higos y Magnolios"

Descubre más poemas de nuestros autores