La ramera de Babel

2014 Jul 10
Poema Escrito por
Hades

Eso que tu llamas amor

Eso… Eso no es amor.

El amor, es algo que…

Hace arder la carne y el alma en el fuego de la pasión

Y te deshace toda ilusa ilusión en la precipitación de su entrega

E

l amor es algo que se ofrece a quien muchas veces no se lo merece

y no se apetece nigua retribución que la satisfacción de lo amado.

En el amor el pago es la conspiración del amante

Y hacer de la muerte algo viviente en nuestra inocente mente

O el ahogo de toda la respiración al beber de sus labios el néctar de los dioses.

Eso que tu llamas amor

Eso… eso no es amor

Es que inviertes la sensación del vacío

Porque eres un ser adulto que se siente extraño

Y recuerda en una mujer el cariño que tu madre te ofreció de niño.

¿Cómo crees que mis labios reemplazaran la añoranza del seno que te alimento?

Acaso sientes mis alientos sediento y hambrientos por lo bajos instintos.

Si soy una ramera, que disfruta de sus trabajos, y créelo gano más que primer ministro

Reyes son mis bueyes, ¿hombre de poder, qué me has de ofrecer?

No, no es por el dinero. Solo es por ver su rostro que a mis pies postro.

Mírame, mírame desnuda

En mi intimidad,

Es el sentido de existir entregada al placer

Si,

Es verdad, yo no lo hago por el pago, ni por necesidad

Yo lo hago por diversión, es mi perversión

Ya que en mi caso no hubo eso que dicen de un “Abuso”

¡Soy yo quien abuso del sexo!

Pues es de moda andar de cama en cama desnuda.

Eso que tú, llamas “amor”

Eso, eso noes amor,

No llores mas como un niño

Que a ti no le hare lo que al poeta,

Que fue mantenerlo bajo mis engaños

Vendiéndole mil sueños.

No a ti no te hare eso,

Por eso siente en mí que cada beso es falso.

Eso que tú, llamas “amor”

Eso… eso fue en otro tiempo

Todo lo del matrimonio no es más que un pacto de la aristocracia

Los campesinos no se cazaban por amor

Una alianza de poderes, la privatización del órgano

La extensión del dominio sobre la tierra

O la conclusión a una larga guerra

Así, reyes y reinas eran presos de su imposición

No… no es amor la revolución francesa

Que se mofa de la libertad del consumo

La libertad es la de hacer lo que quiera con mi cuerpo

Incluso subasta

¡Ah No llores más, que no me importa cual sea tu raza

Yo también soy de buena y fina casta

Y no recuerdo las miradas del poeta

Quien me ensoñó como su musa

Develando en mi naturaleza la sonrisa siempre falsa.

Medellín.

22-04-2013

Andrés Castro

2014 Jul 10

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "La ramera de Babel "