Héroe caído

2020 Oct 13
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Nunca lo vi venir,
que tan ciego fui,
nunca lo deje pasar,
que tan idiota aun soy de esperar.

se me caen los brazos
de tanto sostener una mentira
que me pinte con perfume y poesía,
de ese barato como mis promesas efímeras.

q

uise ser el caballero de su cuento
y nunca necesito ayuda,
quise ser el dragón para su castillo
y casi me mato para volverme su trofeo.

nunca es todo como quieres,
aun que tu escribas el destino,
siempre cae un rayo que parte tu mundo,
cuando mas sueñas despierto,
mas duele el golpe en los pies descalzos.

soy culpable frente a todo papel,
todo es tan real como lo es de cruel,
soy el que nunca pudo ver
esa realidad que consumía mi ser.

2020 Oct 13

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "Héroe caído"