LUZ EN LA SOMBRA

2020 Mar 22
Poema Escrito por
Luz

Cuando la noche asoma
y se abren las ventanas;
las luces...
las palmas...
y las cacerolas,
llaman al bullicio
a las ciudades apagadas.

Es el victoreo
a la gente que trabaja por la vida

en condiciones arriesgadas.

Es el abucheo
a aquellos, cuyo poder sucio los atrapa.

Es el aviso al mundo
que clama por respuestas globalizadas.

Es la vida
cuando la muerte amenaza.

Es el grito
de yo me quedo en casa...
pero lucho desde mi ventana.
¡Viva esa gente , que nunca calla!.

2020 Mar 22

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "LUZ EN LA SOMBRA"