BLASFEMO

2014 Sep 01
Poema Escrito por
pablo barattini

Tengo un corazón rencoroso
y manos tengo de asesino
soy lo que llaman vicioso
psicópata y mal amigo.
Exploto por cualquier cosa
genio ligero es el mío.
Blasfemo en las iglesias
y en las esquinas me orino.
Ríome de las desgracias
del mundo y sus leyes me río

un bicho en el alma tengo
dicen que huelo a podrido.

2014 Sep 01

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "BLASFEMO"