Hermosos paisajes

2018 Mayo 18
Poema Escrito por
cielo azul

*Hermosos paisajes*

Paisajes tan hermosos, cargados de rosales
parajes tan vistosos, que bordan los caudales.

Que nunca yo pensaba, que el valle producía
que miran estos ojos, cargados de alegría
colores y perfume, que nunca olvidaría
por siempre en mi mente, un recuerdo dejaría.

Y cantando estaría, haciendo mil manojos
y bailando cortaría muchos claveles rojos.

Olores deliciosos, más flores naturales
formando un santuario, con gotas de ambrosía.
que abrazan a mi alma, calmando mis antojos.

Se siente libertad, y quita los enojos
estar entre praderas, jugando con del viento
sabiendo que me espera otro bello momento.

2018 Mayo 18

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Hermosos paisajes"

Descubre más poemas de nuestros autores