Espejismos

2014 Jun 06
Poema Escrito por
elpropio

Espejismo fue tu amor y tu amistad, ni siquiera existio,
solo quedo el reflejo de una cara aparentemente
humilde y alegre la cual no se ¿por qué me desprecio?
Malinterpretaria, o los afanes de esta vida
la harián apartarse de este poeta, tu amor y
tu cariño por eso en mi vida solo fueron un espejismo y ya
no existe entre nosotros sino solo esta realidad

2014 Jun 06

elpropio
Desde 2014 Jun 06

Conoce más del autor de "Espejismos"