HERMOSO AMOR

2014 Mar 26
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Cristalinas aguas de manantiales frescos,
de bosques vírgenes con aires de pureza,
sacian la sed que padezco
y me arropan entre los brazos que me embelesan

Cuan hermoso es sentir el amor que embiste
con el toque delicado de su copiosa fragancia,
donde el aroma se reviste,
de jardines que esparcen perfumes en susustancia

C

uan hermoso es su efecto cósmico, que baja estrellas,
que hace tocar al sol y abrazar la luna,
donde el lucero se vuelve doncella
y la realidad no impugna

Lleva a otras dimensiones que sobrepasan la razón,
pero que entiende el sentimiento,
hasta posesionarse con su irrigación
de las ideas del pensamiento

Misteriosa es la fuerza que empuja a su encuentro,
pero que provoca impulsos de querer sentirlo,
porque mueve desde muy dentro
el deseo de querer vivirlo

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Mar 26

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "HERMOSO AMOR"