Si supieras què siento cuando te Veo

2017 Nov 22
Poema Escrito por
Homo sitiens

Si supieras cuànto causa tu mirada
Si supieras que en el curso de un segundo
Te conviertes en mi vida y en mi mundo
En la dueña de mi todo y de mi nada

Si supieras què provocas con tus ojos
Si supieras cuànto nace en mi interior
Maremotos y tornados de furor
Que se esconden en mi cara con sonrojo

S

i supieras que darìa mi alma entera
Por pasar otro segundo en tu mirada
Aunque en ello estè perdida o empeñada
La felicidad que està en Cielo o en la tierra

Porque tù eres mi consuelo y paraìso
¿Què màs puedo yo anhelar en esta vida
Que mi alma en tu mirada estè perdida?
Mi condena es que me niegues el permiso

Si supieras que en mi vida estoy dispuesto
A ser custodio de tus ojos tan hermosos
Convertirlos en la fuente del reposo
Donde viva mi existencia en su silencio

Si supieras...

2017 Nov 22

Homo sitiens
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "Si supieras què siento cuando te Veo"

Descubre más poemas de nuestros autores