HERMOSA
2022 Dic 17
Poema Escrito por
No puedes decidir si eres la más hermosa o no...
Eso es algo que solo yo puedo decidir.
¡Y lo eres para mí!
2022 Dic 17
Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18
Conoce más del autor de "HERMOSA "