He escogido hablar

2014 Oct 21
Poema Escrito por
Miguel Río

He escogido hablar

He roto prisiones
autenticas y horribles
aunque parece que
viviera en ellas

Conocido tal vez
por ser un diamante
en bruto

que a través de el
dibuja con luz
en el nombre de la poesía

Manifestando locuras
me defiendo como
un gato silvestre
que sabe comer
para no morirse

Soluciono finales
haciendo disfrutar
a quien lea
el interior de un humano.

2014 Oct 21

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "He escogido hablar"