hasta siempre

2016 Mayo 05
Poema Escrito por
juanparm

Amarte es difícil
A veces creo que te olvido
Y dime si no es cruel este destino
Es tan difícil olvidarte
Que por eso tengo que amarte
Contigo he caído en fracasos
Y espero que me pares con tus brazos.
Ahora me despido
Creo que el fin es nuestro destino
Amarte fue un placer

Ya no se que temer
Porque te alejas
Te alejas como la luz en el atardecer
Esa luz que me iluminó por años
ya se apagó
No tiene combustible
Y eso es algo temible
Tengo el destino a ser tu amigo
Pero yo quería estar de la mano contigo
Este es el último,
Si el ultimo día que te amo
Es tan difícil amarte
Como estar vendados
En un laberinto
Y poder guiarte
Y amarte fue un placer
Mujer.

2016 Mayo 05

juanparm
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "hasta siempre "