Escribe y lee poemas. Somos poesía.
juanpa rubio
juanparm
Desde 2016 Mayo 04
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de juanparm
hasta siempre ms
juanparm
2016 Mayo 04
Poemas Recientes de juanparm
hasta siempre
juanparm
2016 Mayo 05
hasta siempre ms
juanparm
2016 Mayo 04
te amaré
juanparm
2016 Mayo 04
quiero que seas mía
juanparm
2016 Mayo 04
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate