Hasta siempre.

2023 Feb 14
Poema Escrito por
Lyon

Conversé con mi ego y me puso una cita de terapia con la soledad para evitar la nostalgia, la nostalgia nos dijo que debíamos ser un solo ser, aprender a convivir juntos, en libertad, armonía y amor mutuo, así seremos felices en tiempos oscuros, estando separados, distanciados, pero añorándonos para tenernos siempre la eternidad.

2023 Feb 14

Lyon
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "Hasta siempre."