El poema escondido.

2023 Ene 17
Poema Escrito por
lexur

En los recodos de la mente habita una palabra.
Que fue pronunciada hace milenios
Es esquiva, misteriosa, sólo se muestra a quien desea.

¿ Pero y que es el deseo ?

Si no la voluntad manifiesta de un querer.
Vuelan millones de ellos hacia el Olimpo, como un enjambre de abejas doradas en el cielo.

Mi lengua es un arado que surca la trémula tierra que es tu espalda

Riego tu espeso bosque con la savia pura del árbol prohibido del edén.

Y sin embargo, eres deseo y misterio
En cuclillas desde la cima del monte escondido, mis ojos otean el empireo
El universo comprimido en una partícula de creación.

El mundo dormita silente
Y el poema secreto es conjurado.

2023 Ene 17

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "El poema escondido. "