HASTA LA PUERTA.

2024 Jun 23
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

HASTA LA PUERTA.

La acompañé hasta la puerta,
aquella media noche serena,
y no la cerré… Quedó abierta,
por si volviera como una pena.

Y estuve entre vigilia y espera,
como espera la noche el alba,
y entre una expectativa somera,

el ansia se apoderó de mi alma.

Más fue vano su esperar,
al disiparse nocturnas sombras,
que ocultaban celosas las formas,
de un amor prohibido a consumar.

Y aún guardo la sensación,
de su piel y su talle desnudo,
del regio agitar de su corazón
y la libido en su gemir agudo.

No cerré jamás esa puerta,
para que, entre libremente,
a no ser que, sin darme cuenta,
el viento la cierre por accidente.

Más mi alma estará dispuesta,
a abrir de nuevo para amarla
y si entra al dintel de esa puerta,
volveré entonces a cerrarla.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA.)
Junio 22 del 2024.

2024 Jun 23

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "HASTA LA PUERTA."

Descubre más poemas de nuestros autores