GOLONDRINAS

2017 Feb 22
Poema Escrito por
Margazul

Tiembla la tierra,
estalla el cielo, se manifiesta
el poder de los dioses.

Duerme la piedra,
mis raíces despiertan, la pureza
flotando en las aguas del lago.

Todo nace del alma
de un humilde labriego;

en la base, lo más elevado.

Torrentes de palabras
horadando la piedra,
entre amorosos pinos

la luna brilla, despidiendo
al invierno, sentado en su frío trono,
de tristeza se embriaga

un nostálgico bardo.
¡Qué complejas las partes,
y qué sencillo el todo…!

Del tallo más humilde
se enamoró la luna,
¿no es justo que así sea?

Entre los girasoles
vuelan las golondrinas,
amor de primavera.

2017 Feb 22

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "GOLONDRINAS"

Descubre más poemas de nuestros autores