La estación de la vida

2018 Sep 19
Poema Escrito por
juan.R

La estación de la vida

Somos pasajeros
de un sueño que no termina
viajeros de una utopía
con incierto derrotero.
Sabemos que no podemos
que atados los dos estamos
a otros tiempos a otras vidas
que no permiten amarnos.

Con cada beso un pecado
Con cada abrazo un castigo
y al amor nos entregamos
con la culpa y escondidos.
Qué bello sería gritarlo
que se entere todo el mundo
que este amor que nos tenemos
es verdadero y profundo
Pero eso no pasará
si decidimos fugarnos
muchas almas sufrirán
no vamos a disfrutarlo!!

La única solución....
abandonar el viaje
y en la próxima parada
bajar todo el equipaje.
Si hay justicia en este mundo
volveremos a encontrarnos
en la estación de la vida
para nunca separarnos.
Juan.R

2018 Sep 19

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La estación de la vida"