Hasta el final.

2016 Dic 15
Poema Escrito por
Eduardo

Te pido disculpas por las cosas que no te dí,
no te haré sonreír.

Solo quería envejecer a tu lado,
para que pudiésemos reír viendo como se nos arrugaba el cuerpo.

Juntos hasta el final.

Se echan de menos tantas cosas, libros, siestas, besos,
gracias por eso.

Gracias por cada detalle, gracias por ser de alguien de quien siempre he estado orgulloso, por tu coraje, por tu dulzura, por lo guapa que has sido por que siempre quería acariciarte.

Dios... Eras mi vida.

-Rob

2016 Dic 15

Eduardo
Desde 2016 Nov 02

Conoce más del autor de "Hasta el final."