Hambre de ti

2021 Jun 27
Poema Escrito por
Ex Moli

Tengo hambre de todo lo que tienes
De tus manos de tu boca de tus pies
Quisiera saborear ante la luna
los manantiales dulces de tu cintura

Sin pretender morirme pellizcar tu voz
Cubrirme con uno de tus besos el rostro
Viajar hacia la sombra fugas de tus ojos
Y detenerme en el sonido rojo de tus uñas

H

ambriento soy de tu belleza intacta
Que fluye como mares de tus pestañas
Como un río crecido se desborda tu pelo

Es mi anhelo beber de tus labios
Deborar callado cada palabra tuya
Y saciar mi hambre de ti con tus caricias

Autor Ex Moli Copyright
Martes 8 de junio 20 21

2021 Jun 27

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Hambre de ti "