MADRE SI ESTUVIERAS AQUÍ

2017 Feb 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Madre si esta noche estuvieras aquí,

estaría apagando 92 velitas

y todo cantaríamos feliz cumpleaños

se rompería el silencio con tu dulce voz y

seguirías siendo la reina en el trono de tu hogar.

M

adre si esta noche estuvieras aquí,

sentiríamos en esta casa tu tierno calor

que siempre fue tu acogedor nido,

veríamos la inmensa alegría en tus ojos

y la luna bañaría tu semblante,

con sus rayos dorados.

Madre tu presencia física ya no la tenemos,

pero, no por eso te hemos olvidado

siempre se nota tu presencia en nuestros corazones

y en cada pensamiento,

recordando tus cantaletas y algunos regaños

como olvidar la nieve de tus cabellos,

que hablaban del paso de los años

y que fortalecieron tu gran espíritu.

Madre gracias a tus consejos tus hijos,

somos gran parte de tus sueños y anhelos

para nunca dejarte mal parada,

fuiste sinónimo de valentía, coraje y tenacidad.

Hoy tus descendientes elevamos una plegaria,

porque allá donde estés no se donde?

sigas siendo la aguerrida mujer,

que en vida conocimos

"AMEN"

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/ 02/ 2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.p/954.

2017 Feb 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MADRE SI ESTUVIERAS AQUÍ"