Halagos de una mente

2016 Sep 30
Poema Escrito por
Eddy Rocker

Desesperadamente denote
Como aquellos pensamientos hacían berrinche
Intent¿?e realizar actos para que no se note
Y no hacer que más se hinche.

Caminando hacía algún lugar desolado
Desearía que estuvieras a mi lado
Como llegará la muerte
Ella todo tendrá inerte.

S

in ti tengo algo de terror
Que todo haya sido un error
Quisiera que ello entre
Como todas tienen vientre

Te halago desde una mente
Algo que no parece evidente
Pudiese ser olas desiertas
¿Qué podrían tener de ciertas?

En mis ojos tengo lágrimas
Aquello me produce grimas
Me acurruco en tu hombro
Y tienes algo de asombro.

Haz que ahora me alegre
Como caza un tigre
Puedo seguir consciente
De que hay algún ente – en ti –.

2016 Sep 30

Eddy Rocker
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Halagos de una mente"