HAIKU V
2023 Jul 13
Poema Escrito por
Piernas y piernas
y piernas y piernas mas
tú me recorres.
2023 Jul 13
Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02
Conoce más del autor de "HAIKU V "
Piernas y piernas
y piernas y piernas mas
tú me recorres.
Conoce más del autor de "HAIKU V "