Andívago

2020 Sep 05
Poema Escrito por
María del Rocío

Mis undívagos pensamientos
por mares clandestinos
y sus aguas en agridulce mareante.
Mi ser alígero, liviano
se eleva ciñéndose a las nubes
hasta esparcir en corrientes
la intensidad de su procela;
silente sucumbe en el abrazo
de mis sábanas blancas
fieles compañeras, alcahuetas.

Un cielo astrífero me observa…
Mientras que un gélido viento
me despierta…

2020 Sep 05

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Andívago "