Haikú: ¨Espera¨

2015 Feb 24
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Haikú ¨Espera ¨

Creces ausencia

raíces se aprontan

en tiempos de luz

(Haikú ¨Espera ¨, autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Feb 24

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Haikú: ¨Espera¨"

Descubre más poemas de nuestros autores