Nubes

2017 Jun 26
Poema Escrito por
Olvido

el mundo en mis palmas

las mentiras en mi espalda te hablan

mi alma vaga

mi conciencia divaga

en mis lagrimas poemas navegan

e

n mi oscuridad viven luciérnagas

morirás hagas lo que hagas, no hagas nada

gritos mueren ahogados en mi garganta que es cascada

mi piel es cascara, no tengo dos caras

mi vida no es cara

mi mentes es un lujo, versos son mis hijos, a la noche la estrujo, aquí no hay trucos, solo es magia barata.

2017 Jun 26

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Nubes"

Descubre más poemas de nuestros autores