A un año

2017 Mayo 04
Poema Escrito por
Rodrilundain

Pues si claro que sí..

mi enojo superó al de los cielos..

Y mi furia a la de los mares..

Te fuiste de esta vida y con ella te llevastes muchos de nuestros sueños y alegrías..

De vez en cuando le imploro a los dioses​ tan solo un minuto de tu compañía..

A

un año de tu partida ,no olvide tu sonrisa , mucho menos muchos de aquéllos consejos..

consejos que recuerdo con lágrimas de tristeza y alegría..

No es difícil la partida porque de echo ya no estás aquí pero si es difícil continuar por un camino solo, cuando antes tenías un guia, una compañía ...

Si tan solo pudiera tener un minuto mas de tu vida en la mía ..
Se te extraña, no se te olvida , se te ama..
siempre estarás en mi vida..

2017 Mayo 04

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "A un año"