Haiku
2015 Abr 19
Poema Escrito por
Una vez me hicieron ver,
pasito a pasito; cómo era el mundo.
Las cosas brillaban y se desvanecían,
todo tiene mucho peso y a la vez...siquiera existe.
2015 Abr 19
Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10
Conoce más del autor de "Haiku"