Hacia algún camino....

2019 Feb 02
Poema Escrito por
Cangreja 93

Hacia algún camino...

Hacía algún camino miraré para encontrarte.
Si te encuentro. Podré verte como siempre lo soñé.
Con mirada de amor.
Mirada de pasión.
Mirada de como quien mira algo llamativo. Nuevo...

Hacía algún camino miraré.
Para encontrarte y no dejarte escapar.

Deseando que a mi lado te quedes. Para que juntos miremos nuestro futuro...

Hacia algún camino, caminaré.
Ese camino que me llevará hacia un puente. Lo cruzaremos y seremos ese paso al andar.

Hacía algún camino ...
Camino seguro ...

2019 Feb 02

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Hacia algún camino.... "