Bolas rojas y azules

2018 Oct 16
Poema Escrito por
Dikia

Limpiar la mente
Tan necesario
como el agua en nuestras manos
La libertad nos jugamos
En cada paso que damos
La calma se aloja
Si encuentra espacio
Perfumada pareces más hermosa
Sus efluvios se expanden
Juntando las bolas rojas y azules

Por su orden natural
Espacio y vacío
Tiempo y movimiento
Entrelazados se hallan
Como formadores de universos
Sus leyes nos rigen
Pero nos permiten poner las comas y puntos
El observador crea lo observado
su presente y su futuro
Diferente al de su hermano
sintonías resuenan
en dimensiones diversas habitan
Poder extrenar gafas nuevas en tu vida
Cambiar las estaciones a tu medida
Eso realizamos cada día
Sé consciente
verás lo divertido que resulta
Mitos y ritos desalojar
Tu mundo personal mas inmenso te parecerá
la ingenuidad de un niño reaparecera
Aplaudiendo , no saber
El amanecer te sorprenderá

Derechos reservados
16/10/2018

Dikia

2018 Oct 16

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Bolas rojas y azules "