Hablando con el tiempo

2016 Mayo 27
Poema Escrito por
pequeña Anie

¿Me llegaste a amar?
Taciturna pregunté
Si, te amé
Te amo y te amaré
El tiempo respondió.

Entonces ¿Porqué cuando feliz era te acelerabas?
Y cuando sufría tu ritmo
Despacio lo marcabas.

C

on tristeza el tiempo
Fijo me miró
Y con suavidad
Su repuesta me dio.

Desde que Dios mi ritmo
En medida marcó
Minuto a minuto
Segundo a segundo
Y hora tras hora
Él todo lo ordenó.

Fuiste tú
La que el ritmo de vivir
Lo acelerabas
O despacio lo vivías.

Cuando feliz te sentías
Tu vivir se aceleraba
Lo que sentías
te extasiaba.

Cuando el éxtasis
de la alegría se acababa
Poco a tu vivir
Le llegaba a parecer.

Cuando a ti
La tristeza te llegaba
Tú corazón su latir
Frenaba.

Y lo que poco podía ser
En tu mente raizaba
La semilla de la pena
Lo que hacía
larga la condena.

Lo mismo es un minuto de alegría
Que un minuto de tristeza
La diferencia
Esta en tu fortaleza.

Si amas con fuerza
Sin el tiempo perder
No pierdas tiempo
Para la tristeza vencer.

2016 Mayo 27

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Hablando con el tiempo "