Háblame desde la Entraña

2018 Ago 27

No me hables desde la marca,
la clase o el whisky más caro
háblame desde adentro
desde la entraña
pues el eco más genuino y perdurable proviene de allí.

Háblame bajo el modo del contenido y no del envase
dime todo aquello que se resiste a salir
la Luna para brillar no requiere de maquillaje
y el brillo es más notorio cuando se aproxima

aproximarse es reconocer que cualquier distancia es ficticia y que todos los olimpos son una mera ilusión.

2018 Ago 27

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Háblame desde la Entraña"