Gustos

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Elizg

Me gustan las palabras de ventana
cómplices de Viajes
de historias distantes

Me gusta la calidez de tus labios en reserva
El roce sutil cuando todos miran

Me gustan las colosales opciones de cena
Los abrazos calidos
de necesidad diaria.

M

e gusta el interés por la geografía
de manos atadas rindes tributo a los antojos de sal.

Me gustan los parajes tranquilos las sorpresas y los detalles de hierba.

Me gusta tu complacencia
Antes sueños perdidos
freno a mi ansiedad de olvidos

Me gustan las letras que se incineran con cada avance.

2019 Ene 26

Elizg
Desde 2018 Dic 30

Conoce más del autor de "Gustos"

Descubre más poemas de nuestros autores