GUIÑAPO TRISTE

2014 Feb 03
Poema Escrito por
LUZPAZ

Faros de angustias,
como rumor de misterios.
Llama a mi corazón;
mi amor que se ha ido...

¡Feliz viaje!
como guiñapo triste.
Aguas de mar como lagrímas;
flechas como trampa al destino.

P

uedo morir hoy,
y el jardín no ha florecido.
Balancea mi cuerpo;
como fibra resecas...

En petalos grises se abren,
quebrado sueños infinitos.
Mis plumas vierten parodia;
en el festival hogareño...

Fuera de la ley mi corazón,
seda de flor florecida.
El aire ligera se marcha;
nubes palidecidas...

Donde intente yo dejar,
mi casa de cristal.
Solo hostil hospedaje;
migajas al filo del mar...

Un día se aparece en el orbe,
tinieblas corridas de fuego.
Viento que llora tristeza;
avisora muerte para dañar...

2014 Feb 03

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "GUIÑAPO TRISTE"