Guerrero de la vida

2020 Jul 02
Poema Escrito por
Viki

GUERRERO DE LA VIDA...
Para ti, guerrero de la vida
vas llevando la batalla siempre fuerte,
esa luz que en el fondo te ilumina
es la Victoria que en el camino siempre vence.

Dedicado para el personal de sanidad del hospital
campus de la salud, clínico (san cecilio)
PTS de Granada, por su gran valor y por su calidad humana.

V

ictoria Expósito...

2020 Jul 02

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Guerrero de la vida "