Guerrera, mujer de batallas

2020 Ene 25
Poema Escrito por
Viki

Luchadora, tu sonrisa es poesía
y la fuerza que a mi dia alborota,
eres luz que en el camino ilumina,
y del jardín,tu eres la flor, la más hermosa.

Guerrera, llevas el titulo nobleza,
tu, corazón todo es belleza,
y la esperanza la grandeza
llevas el nombre de princesa.

L

a actitud, es el arma que posees
ser positiva, y nunca veas en la tristeza,
eres mujer que las batallas siempre vences,
nunca te cansas y del mal bicho, ya te alejas.

Sí por desdicha, se presenta otra batalla,
el amor de tu familia siempre cuenta,
llenarás de cariño tu armadura
voluntad,fé y paciencia.

Viky Exposito.
Derechos reservados

2020 Ene 25

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Guerrera, mujer de batallas"

Descubre más poemas de nuestros autores