mixtura

2023 Mar 01
Poema Escrito por
tadeus

Cuando la experiencia ya ¡no sea!
Porque ella "no es" la -repetición-
De algo vivido
Sino porque es experiencia -pura-
De lo nuevo y diferente
Y "ya no sea más"
Entonces, adviene
-El pensar-
Para completar el ¡círculo!
Del llamado hombre

Y condición a algo superior
¡Sabiduría!
Y se mixturen
-Lo lozano y las arrugas-
Del niño inocente
Y el reflexionar del anciano.

2023 Mar 01

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "mixtura"