GAS EN TUS PALABRAS

2018 Ene 24
Poema Escrito por
Mario Red

Como agua mineral sin gas. Desaparecen las burbujas
Solo nos une la sangre. En forma de hombre
Caminamos juntos sin desearnos, la pasión
La pasión la arrolllo un arroyo de palabras
Sin sentir, ¿cuánto gas en tus palabras?
Sabiendo, cuánto amo cada vocal y cada letra
Las palabras no se las lleva el viento
Permanecen adheridas a mi cuerpo
No me miro al espejo, para no verlas
Me abrigo en el silencio, también en el ruido

Ahora
Solo nos une la sangre, en forma de hombre.

2018 Ene 24

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "GAS EN TUS PALABRAS"

Descubre más poemas de nuestros autores