Grito mi silencio

2016 Dic 23
Poema Escrito por
Viki

Es otra noche que pasa
sin tenerte junto a mi
me mata por dentro
aunque más loca que cuerda
perdí la ilusión
pero queda la esperanza.
Ya no hay tiempo
para arreglar lo nuestro.
No es lamento lo que siento
es coraje,

y lloro en silencio
grito lo que pienso
pero mi alma es pura
y sin remordimiento.

2016 Dic 23

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Grito mi silencio "