Gris

2016 Nov 09
Poema Escrito por
lore

Aún te busco,
aún, en aquellas mañanas perdidas,
en aquellas noches sin fin.
Aún te busco,
en cartas perdidas,
en fotos dobladas que aun no puedo ver.
Aún te busco, y no te veo.
Porque ya no eres el que amé.
Porque no se si fue un sueño que soñé..
o solo algo que imaginé.

Solo sé que te quiero aca, conmigo.
Para volver a ser quienfuí,
para encontrarme nuevamente.
Para no sentirme un dia gris...
Aún te busco...
Aún busco la que fui

2016 Nov 09

lore
Desde 2016 Nov 09

Conoce más del autor de "Gris"