Gratitud

2017 Feb 24
Poema Escrito por
lugomas

GRATITUD

Entro en un mundo de inefables emociones,
Donde corren las nubes de color plateado
Al contemplarte se pierden las tensiones
y no dudo que en tu existencia soy tu amado.

Quiero llorar de alegría y sentir tus manos,
Que con cariño me llenan de amor y ternura
Tus palabras son bálsamos de consejos sanos,

Para mi corazón que vive torturado de amargura.

Gracias vida por lo sensible de tu comprensión,
Tienes un alma noble, sensible y bondadosa,
Todos los momentos eres fuente de inspiración,
Para exaltar tú presencia altiva y generosa.

Anhelo que mis quimeras se hagan realidad,
Y viajar por los lares de un mundo de fantasía,
Permanente a tu lado disfrutando la lealtad,
De saber que partiré al infinito en tu compañía.

2017 Feb 24

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Gratitud"