Gran información

2017 Ago 02
Poema Escrito por
halcon salomé

En otra dimensión
de pensamientos más claros
allí preguntaré
de un tiempo de poesías

Para la alegría
o la desilución
preguntaré por tí
con tu imágen aún viva

E

n los archivos
macromegauniversales
¿podrían buscarme
gran información?

Si acaso alguna vez
esa mujer
en mí pensó

y si algún punto o coma
de su verso
me dedicó...

2017 Ago 02

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "Gran información"