Gracias por escucharme

2016 Ago 17
Poema Escrito por
Makoto

Las excusas no sirven
Cuando lo hecho, hecho está.
Los pretextos que pudimos inventar,
No sirven de nada cuando llegamos acá:
A las Letras, a la esencia.
Suelo equivocarme mucho
Porque me creo el centro del universo.
Y hay algo claro aquí: no lo soy, nadie lo es.
Esta vez tengo que aceptar
Que hice las cosas como no debían hacerse,

Y que aquella confianza que tenía,
Debo recuperarla paso a paso.
Quiero que sepas que te quiero mucho,
Y es lo único que me importa decirte en este momento.
Eres algo especial,
Y de ahora en adelante,
Tan sólo trataré de hacerte más feliz.

Gracias por escucharme.

2016 Ago 17

Makoto
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Gracias por escucharme"

Descubre más poemas de nuestros autores